湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

桃源县第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕

           520日上午10点,桃源县第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕。

出席大会并在主席台前排就座的有大会主席团常务主席、大会执行主席周代惠、庞波、魏岳林、杜权华、刘德平、周福初、高世锦、江娟娟、刘正华、文继承。

在主席台就座的有大会主席团全体成员,是代表的县级领导,县委、县人大、县政府、县政协、县人武部领导,担任过正县级实职的退休老领导等。

本次大会应到代表314名,因事因病请假24人,实到代表290名,符合法定人数。

上午10时,大会常务主席、本次会议执行主席魏岳林宣布大会开幕。

县长庞波向大会作政府工作报告。报告回顾总结了2019年工作,安排部署了2020年工作。

大会还表决通过了补选办法。(向杰)

编辑:向 

审核:潘宏军