湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

周福初集中走访人大代表

           3月27日,桃源县人大常委会党组副书记、副主任周福初前往郑家驿镇集中走访县人大代表,了解代表对我县新冠肺炎疫情防控工作和复工复产方面的问题、困难、建议、意见。

集中走访以座谈会的形式进行。座谈会上,代表们根据工作经历、群众反映、企业诉求等方面了解到的情况畅所欲言,从疫情防控到复工复产,从基础设施建设到项目引进,从总结经验到谋划发展各个方面,代表们都提出了很多建设性的意见,对下一步如何更好的发挥代表作用大家也在会上进行了探讨交流。

座谈会后周福初一行来到湖南跃宇竹叶有限公司实地查看企业复工复出情况了解企业存在的困难和问题鼓励企业坚定信心,把握政策,不断做大做强。

周福初对郑家驿各位代表在疫情防控期间坚守一线所做的贡献表示感谢和肯定,对代表们在下一阶段统筹做好疫情防控和经济发展工作提出了指导性意见,鼓励大家继续发挥代表作用,为经济发展做出更大贡献。黄贵超)

编辑:向  

审核:潘宏军