湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

魏岳林集中走访漳江街道县人大代表

           3月18日上午,桃源县人大常委会主任魏岳林前往漳江街道集中走访县人大代表重点听取代表对当前新冠肺炎疫情防控和复工复产工作的问题困难和建议意见征求代表对县人大常委会和“一府一委两院”工作的建议意见,了解当前我县人民群众普遍关心的热点难点问题,收集代表提出的解决问题的工作建议,了解代表的履职、工作和生活情况。

座谈会上,代表们结合自身工作和生活实际,围绕疫情防控、复工复产、社区管理、民生改善、基层社会治理等方面发表了各自的意见,并就相关问题积极建言献策。

魏岳林对代表们在工作中的付出以及对县人大常委会工作的支持表示感谢,充分肯定了大家提出的宝贵意见和建议下一步县人大常委会对代表们提出的意见建议进行认真梳理,做好交办落实等工作。魏岳林强调,各位人大代表要坚定信心,共克时艰,依法履职,努力工作,为推进全县经济又好又快发展做出更大的贡献。(罗奥  江涛)

编辑:向  

审核:潘宏军