湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

督疫情防控落实,助企业复工复产

           2月25日上午,桃源县人大常委会副主任刘正华督导检查长牧食品有限公司疫情防控落实及复工复产情况。据企业负责人介绍,从2月11日开工到目前,公司已有160多名员工复工,已复工员工70%属于本地人。

刘正华详细了解了当前企业运营、生产、销售等情况,现场查看了企业采取的主要疫情防控措施的落实情况。他强调,虽然现在形势越来越向好,但我们一定要警惕厌烦情绪,防控措施不能流于形式。一是对外来复工人员要严格把控;二是勤于做好复工人员的体温检测,扎实搞好公共区域、生产指定区域的消毒和保洁;三是食品加工生产环节要谨慎、细致,确保食品安全有效。(向建文 曾嘉欣)

编辑:向  

审核:潘宏军