湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

魏岳林主持召开桃源县十七届人大常委会 第三十二次会议

111日,桃源县人大常委会主任魏岳林主持召开了县十七届人大常委会第三十二次会议。

会议听取和审议了关于召开县十七届人大五次会议的议案及相关筹备工作情况的报告、会议列席人员名单及其它相关名单草案补选办法(草案)表决通过了关于召开桃源县第十七届人民代表大会第五次会议的决定会议列席人员名单草案)。

会议听取审议了县人民政府关于贯彻执行2019年度县人大常委会决议决定和办理县人大常委会审议意见情况的报告关于办理县十七届人大四次会议代表建议和届内B类建议督办情况的报告

会议听取和审议了县人民政府关于财政预算绩效管理工作情況6个重点项目绩效评价情况的报告提出相关审议意见听取和审议了6单位关于重点项目绩效评价指出问题整改情况报告,并进行满意度测评。

会议初审了关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告和2019年财政预算执行情况及2020年预算草案的报告。

全体县人大常委会组成人员及“一府一委两院”相关负责人出席列席会议。向杰)

编辑:向  

审核:潘宏军