湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

桃源县人大常委会主任魏岳林以普通代表身份回选区向选民述职

“各位乡亲,大家下午好!我叫魏岳林,桃源县人大常委会主任,是本选区2016年10月由大家选举产生的县人大代表,下面我向大家汇报本届以来我的履职情况......”

12月20日下午桃源县人大常委会主任魏岳林以一名普通县人大代表身份回选区向选民述职。

魏岳林从忠实履职、关注民生、积极为人民群众办实事,依法行使职权、做好人大工作等方面向选民作了详细汇报。

与会选民对魏岳林述职进行了点评,并提出了一些进一步加大联系走访选民力度,加快推进招商引资、项目建设和村级经济建设工作等方面的建议。会上,56名选民还对魏岳林的述职进行了满意度测评,满意度达到100%。魏岳林表示,全盘接受选民建议,充分感谢选民的信任。在今后的工作中,一如既往地认真履行代表职责,加强与选区人民沟通交流,认真倾听群众意见,不断改进工作,也欢迎大家继续提出宝贵意见。(薛彬 向杰)

编辑:向  

审核:潘宏军