湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

中共桃源县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019126日,中共桃源县人大常委会党组召开不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任魏岳林主持会议。人大常委会党组成员副主任胡文科、谢永忠、刘正华,党组成员、办公室主任潘宏军参加会议县人大常委会副主任江娟娟列席会议。

会上,党组成员紧扣中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合向力力案深刻教训,全面检视问题、深刻剖析根源认真盘点主题教育收获全面报告上年度民主生活会问题整改落实情况及个人重大事项;严肃开展批评自我批评并明确了努力方向和整改措施。

魏岳林在总结发言中指出,本次专题民主生活会准备充分作风严谨,批评与自我批评很有“辣味”,达到了预期效果。他要求全体党组成员坚决做到旗帜鲜明讲政治、立说立行抓整改、同心同力谋发展。向杰)
      编辑:向  杰
      审核:潘宏军