湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

县人大代表深入乡村调研督导农村人居环境整治工作

          82630日,按照县人大常委会工作安排,由县人大农业委牵头,抽调6名县人大代表和县农村人居环境整治办公室的同志分为3个调研督导小组,深入到28个乡镇(街道),走村入,全面督导和了解全县农村人居环境整治工作。通过调研了解到我县农村人居环境整治工作经过个月的不懈努力,在三清一改方面取得了可喜的变化,三面五清工作得到全面推,不少乡镇和村积极创新工作措施,总结工作经验,特别是在环卫协会机制建设方面,各地正逐步规范和完善6位参与人居环境整治调研的县人大代表对全县环境整治工作有了全面的认识,对前期工作给予了充分的肯定,同时建要在队伍建设、运行机制和资金保障上要加大力度,不断规范和创新工作,推动全县农村人居环境整治工作上新的台阶。向建文)

编辑:向  

审核:潘宏军