湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

桃源县人大常委会开展城乡规划实施情况调研

           9月2日上午,桃源县人大常委会党组副书记、副主任周福初带领县人大环境与资源保护委员会、部分常委会组成人员对全县2018年城乡规划实施情况开始进行调研。

调研组一行首先来到县自然资源局,听取了县自然资源局关于2018年全县城乡规划实施情况和规划职能调整后工作开展情况的汇报。随后,调研组就规划编制、实施过程中存在的突出矛盾和问题与自然资源局相关人员进行深入探讨,并就下一步国土空间规划暨“多规合一”背景下规划工作在政策、技术、人员各方面的准备情况进行了交流。

调研组对全县规划工作实施情况表示认可,尤其对县自然资源局在机构改革和职能调整的情况下主动作为,积极适应规划工作新要求的积极态度表示肯定。调研组同时对我县规划体系不完整、规划利用不充分等问题提出了要求。

据了解此次城乡规划实施情况调研是根据法律法规要求和县人大常委会年度工作安排开展的例行工作调研将持续两周分别对县城总体规划、专项规划、镇规划村规划等开展详细调研,为县人大常委会审议县人民政府城乡规划实施情况的报告做好准备工作。黄贵超)

编辑:向  

 审核:潘宏军