湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

县人大农业委调研乡镇乡村振兴工作

           7月中旬以来,县人大农业与农村委与县农业农村局组成调研组,深入到架桥镇等乡镇对乡村振兴示范片建设、农村人居环境整治等工作进行了实地调研。

调研组一行先后察看了翰林桥村人居环境整治现场、挖断岗村“环保垃圾屋”、东门桥居委会厕所改造点以及叶家坡村“栖凤湾场”,并认真听取了架桥镇政府以及各村(居)负责人相关工作推进情况的汇报。

调研组对镇、村两级所做的前期工作给予了充分肯定,并就下段工作提出了要求:一是要继续在县委、县政府领导下,坚定不移的推进乡村振兴示范片建设,镇、村两级要主动履职、积极作为,确保先行先试,干出经验、干出成效。二是要坚持高质量标准,保证各个项目建设工程质量,确保示范片建设经得起群众检验、时间检验、良心检验。三是要做好宣传引导工作,利用广播、会议、网络、自媒体等各种手段,充分调动各方参与乡村振兴的热情与干劲,确保同心同向、同频共振,合力谱写美丽乡村的新篇章。向建文)

编辑:向  

审核:潘宏军