湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

市人大农业委专题调研桃源县 脱贫攻坚产业扶贫工作

           近日,市人大农业委主任委员谭徽立一行来桃源县开展脱贫攻坚产业扶贫工作调研,通过召开座谈会、实地考察了解产业扶贫现状和存在的问题。

在座谈会议上,调研组听取了县扶贫办、县农业局、牛车河、龙潭以及相关农业专业合作社等单位关于产业扶贫相关情况的介绍深入到田和农业发展有限公司热市镇山河村了解产业发展、扶贫项目建设贫困户就业等情况。谭徽立充分肯定了桃源县产业扶贫取得的成效,对今后工作提出了希望和建议他强调,要把产业扶贫作为脱贫攻坚的重中之重,切实抓好落实要因地制宜,充分利用已有的资源和良好环境,做强基本产业,发展特色产业要强化政策支持,创新运作模式,夯实产业基础。

县人大常委会副主任刘正华陪同调研。向建文)

编辑:向  

审核:潘宏军