湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

县人大常委会领导主持召开县城区道路交通安全管理工作座谈会

           7月8日上午,“县城区道理交通安全管理工作”调研座谈会在县人大常委会主任会议室召开。会议由县人大常委会副主任胡文科主持。县政府办、县城管执法局、县教育局、县住建局、县财政局、漳江街道、浔阳街道、社区等18个单位的负责同志参加了会议。

此次调研座谈会旨在进一步研究县城区道路交通安全管理工作中存在的问题,并找到解决问题的良策。县人大监察和司法委主任委员覃文林介绍了城区道路交通安全管理工作的现状,存在问题解决的重要性和紧迫性,并就开展此项调研工作的流程等做了详细合理安排。各单位负责人就本单位在城区道路交通安全管理工作中的职责与权限、存在的困难等进行了充分交流和深入探讨,提出了很多很好的建议。(王译萱)
    编辑:向  杰
    审核:潘宏军