湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

县人大常委会领导带队督导、调研工作

         7月5日下午,县人大常委会副主任胡文科带队深入县交警大队督导“司法公正常德行”活动开展情况和调研“县城区道理交通安全管理工作”。交警大队全体班子成员、二层单位正职参加了会议。

座谈会上,胡文科一行听取了县交警大队关于“司法公正常德行活动”落实情况和县城区道路交通安全管理工作现状、问题和建议的汇报。与会人员均发言,还提了很好的建议。

胡文科对县交警大队已经开展的相关工作给予肯定,并对下一步“司法公正常德行”活动、“县城区道路交通安全管理工作”提出要求。他指出,要进一步带好队伍振奋精神,交警大队工作目前面临很多困难,大队的每一名干警都应不卑不亢,充分提振精气神,充分展现桃源交通警察的良好形象;要进一步深入调查研究,对做好城区道路交通安全管理工作,要深挖问题根源,找准症结,科学合理谋划解决方案;要进一步发挥代表委员作用,加强监督,广泛宣传,加强部门沟通联动,发动群众和社会各界的力量,有效推动完善城区道路交通安全管理工作。

县人大民侨外委主任委员罗冬明、县人大监察和司法委主任委员覃文林、县人大环资委主任委员佘协平、县人大监察和司法委其他成员参加督导调研座谈会。(王译萱)
    编辑:向  杰
    审核:潘宏军