湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

省教育厅来桃现场办理人大代表建议

          5月7日上午,省教育厅人事处副处长杨海遐带队前往桃源县人大常委会机关,就省人大代表魏岳林在省十三届人大二次会议上提交的《关于加强农村教师队伍建设的建议》进行了现场办理。

杨海遐对魏岳林关心关注湖南教育事业发展表示感谢,并就强化教师编制的动态管理、加强师范教育培养合格师资、扩大定向招收免费师范生计划、合理设置教师编制核算参数、坚持还人权事权于教育、省级要明确农村幼儿园的办园性质办园形式办园主体等具体建议进行了逐一答复和解释。

魏岳林表示,省教育厅面对面办理人大代表建议,值得肯定,令人欣慰。作为提出建议的人大代表,对本次建议办理结果表示满意。作为人大代表,自己会一如既往关注教育事业发展,深入调研,客观反映民情民意,并提出具有建设性的意见和建议。

市、县教育局相关同志参加了现场办理并作了相关发言。