湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

江志晖深入开展林长制巡林工作

 3月22日上午,县人大常委会主任、党组书记江志晖前往万阳山开展林长制巡林工作,审计局、司法局、万阳山管理局、观音寺镇等负责人一同巡林。
江志晖一行在万阳山保护区一峰尖哨卡现场听取了万阳山管理局负责关于林长制工作、森林防火工作、森林资源保护等工作的汇报,随后江志晖一行与万阳山管理局负责任人边走边交流,实地察看森林资源管护、林业产业发展等情况,详细了解林场管护体系构建及环境保护等情况。
江志晖要求,
 
要切实增强全面推行林长制的思想和行动自觉,建立森林资源保护管理体系,推进县委、县政府关于生态文明建设和林长制工作决策部署落地落实,要加强森林防火宣传工作,认真执行防管措施,切实加强森林巡逻巡查力度,要建立长效机制,解决森林资源保护发展存在的问题,大力推动林长巡林工作制度化、规范化、常态化。