湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

余怀民来桃走访人大代表

           4月22日,常德市人大常委会党组书记、副主任余怀民来桃源县走访部分省、市人大代表。县委书记庞波、县委副书记陈支文、县人大常委会主任江志晖、县人大常委会副主任周福初分别参加走访和座谈。

余怀民首先来到桃源县君和野茶开发有限公司,走访了公司负责人、市人大代表詹立君。君和野茶开发有限公司2020年被省人民政府授予省级农业产业化龙头企业,公司在自身发展的同时,也积极带动了周边贫困户增收。余怀民充分肯定了詹立君在打造“桃源红茶”品牌,推动茶产业、茶文化发展和脱贫攻坚方面发挥的带头作用,勉励他在经营好企业的同时,一如既往地履行好人大代表的社会责任。

在温德姆至尊豪廷温泉度假酒店,余怀民走访了企业负责人、省市人大代表敖治平,详细了解了企业经营和代表履职情况。热市镇依托得天独厚的温泉资源,计划引进两个世界500强企业分两期完成温泉开发项目,一期为2017年8月引进的世界五百强的温德姆酒店集团管理经营的温德姆度假酒店(包含温德姆顶级豪华酒店、豪华酒店别墅和全国最大综合性室内温泉热带馆),目前项目已投入试运营。二期将积极融入森林康养产业,计划引入高端医疗和高端养老项目,打造综合性的高端温泉医养特色小镇。余怀民鼓励敖治平做大做强企业,为地方经济社会发展作出积极贡献。

座谈会上,余怀民充分肯定了桃源县乡人大工作以及人大代表为地方经济社会发展做出的贡献她指出,市、县两级要高度重视,做好热市温泉旅游的整体规划和开发,整合融入到常德丰富的文旅资源中去,进一步做大影响、拓展客源;要在宣传推介上下大力气,抓住温泉流量、温度等亮点,站在填补省内旅游空白的角度,动员干部群众力量广泛向外宣传推介;要在优化项目发展环境上下功夫,发挥杠杆资金的撬动作用、在项目资金上做好保障,帮助解决项目建设中的实际困难问题,做好“保姆式”服务。

座谈会上,庞波表示,桃源县委将进一步高度重视人大工作,一如既往支持人大履行职责,为各级人大代表履职提供良好环境,促进县域经济社会发展。江志晖就桃源县乡人大工作开展情况进行了全面汇报。(向杰)

编辑:向  

审核:周喜红

签发:潘宏军