湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

全市人大社会建设工作联系会在桃源召开


3月30至4月1日,常德市人大社会建设委联系会议在桃源召开,常德市人大常委会副主任戴君耀出席会议。

会议由常德市人大社会委主任委员陈卫平主持,常德市人大社会委副主任委员李宏伟总结了2020年工作情况,安排部署了2021年相关工作。各区县(市)人大联系社会委工作副主任进行交流发言。

常德市人大常委会副主任戴君耀指出,人大社会委成立两年来,各区县市人大社会委工作都有新进展、新成效,在坚持和完善制度上下力气,依法履职,积极作为,把养老服务、医保基金管理等民生实事作为监督重点,取得了成效;在自身建设上求实效,加强政治理论学习,制度建设,高起点定位工作,提升工作人员的履职能力,持续加强联系,协调配合,形成了上下共同联动监督氛围。

戴君耀就今后的工作提出明确要求,一是要坚持政治站位,切实把握本职工作的机遇和挑战;二是要坚持依法依规,切实满怀民本情怀做好本职工作;三是要坚持密切配合,切实营造共事创业的良好氛围。

会议还组织视察了翦伯赞故居、浯溪河大捷旧址、县博物馆、县规划展示馆,并对与会人员开展了履职培训。

常德市人大社会委全体委员,各区县(市)联系社会委工作副主任及社会委全体工作人员参加了会议。

桃源县人大常委会党组书记、主任江志晖参加会议并致欢迎词,副主任刘正华参加会议。(刘咏梅)

编辑:向  

核稿:周喜红

签发:潘宏军

下一篇:暂无!