湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

周福初赴九溪督导当前重点工作

           4月1日,县人大常委会党组副书记、副主任周福初赴九溪督导粮食生产、信访积案化解、生态环保等当前重点工作。

周福初首先听取了九溪镇关于当前重点工作推进情况的汇报,并与班子成员逐一研究了工作中困难问题的解决途径和办法。对粮食生产,周福初就大户培育、激励政策、抛荒治理等问题进行了重点指导;对信访积案化解,周福初要求班子成员必须亲自参与,尤其注意末端落实,确保按照时间节点全部化解到位;对落实第二轮中央生态环保督察,周福初要求对已整改问题进行“回头看”,确保不反弹,对隐患问题进行全梳理,做到早发现早处理。

周福初在与九溪镇班子成员交流时指出,做好当前重点工作一要坚定目标,想尽办法不折不扣的完成任务;二要压实责任,让每名干部产生压力,化压力为动力;三要确保投入,用思想、精力、时间上的投入确保工作成效。黄贵超)

编辑:向  

核稿:周喜红

签发:潘宏军