湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

桃源人大:召开党史学习教育动员大会暨第一次集中学习“学史明理”专题研讨活动

           3月29日,桃源县人大机关召开党史学习教育动员大会暨第一次集中学习“学史明理”专题研讨活动。

会上,县人大常委会党组成员、办公室主任潘宏军传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了《桃源县人大机关党史学习教育工作方案》,就人大机关党史学习教育工作进行了安排部署,并组织了第一次集中学习“学史明理”专题讨论活动。

会议要求,机关全体党员干部职工要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委、县委工作要求上来,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,坚持把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,全面落实学习教育的重点内容和目标任务,抓实专题学习,拓展教育形式,做好结合文章,把党史学习教育与人大依法履职相结合、与深化创新争优相结合,与传承红色基因相结合、与增强拒腐防变能力相结合,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,着力推动县人大机关党史学习教育活动走深走实。(周喜红)

编辑:向  

核对:周喜红

签发:潘宏军