湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

市人大农业委来桃督办全市自然保护区 工作审议意见落实情况

           3月24日,市人大农业委原主任委员、二级巡视员谭徽立带队,与市政府办、市林业局相关负责人,来我县督办了解市人大常委会关于全市自然保护区工作情况的审议意见的落实情况。

市督办组一行现场察看了乌云界国家级保护区林下产业发展情况,到树蓬野茶专业合作社了解保护区内居民生产生活情况,到乌云界管理局科研所参观了科研展厅。召开座谈会听取了我县人民政府及林业等相关部门负责人的工作落实情况汇报。

市督办组对我县保护区工作采取的措施和取得的成效给了充分的肯定,对今后保护区工作提出了意见建议,要求认真做好四个结合,即修订规划与争取项目相结合,从严监管与生态修复相结合,严格保护与合理利用相结合,提升执法能力与保障能力。

县人大常委会副主任刘正华陪同督导。(向建文)

编辑:向  

核对:周喜红

签发:潘宏军