湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

收放心 上正轨 发扬“三牛”精神抓好2021年人大工作 ——桃源人大召开节后上班全体干部职工收心会议

           2月18日上午9:00,桃源人大召开了春节假后的第一个全体机关干部职工会议,会上发出了新年开工动员令,号召机关全体干部职工迅速调整精神状态,步入工作正轨,认真谋划2021年人大工作。

一日之计在于晨,一年之计在于春。会上,县人大常委会党组书记、主任江志晖要求县人大机关从现在开始进入开工模式,围绕“人人争先、项项创优”的目标,各委室要迅速拿出年度工作要点,县人大常委会要对标对表省市县人大常委会精神、县委经济工作会议精神和“十四五”规划,集思广益高起点起草好2021年县人大常委会工作要点。新的一年,人大机关干部要发扬“为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛”的“三牛”精神,引领县直模范机关建设之先,积极争先创优,力争在坚持党的领导上有新作为,力争在助力做大工业做大园区上有新作为,力争在解决百姓急难愁盼问题上有新作为,力争在依法提高监督实效上有新作为,积极在“市域副中心、现代新桃源” 谱写出有尊严、有价值、有品位的人大工作新篇章,向全县人民交出人大机关的满意答卷!

会议由县人大常委会党组副书记、副主任周福初主持,副主任高世锦、江娟娟、刘正华、文继承出席会议。( 周喜红 )

编辑:向  

审核:潘宏军