湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

江志晖指导观音寺、理公港两镇 2020年度党委班子民主生活会

           2月8日,县人大常委会党组书记、主任江志晖到观音寺、理公港指导两乡镇 2020年度党委班子民主生活会。

民主生活会上,观音寺镇党委书记熊宇轩、理公港镇党委书记庄严分别代表镇党委班子作对照检查、深入查摆问题、深入剖析原因,提出下一步整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。江志晖认真听取了发言,对两镇党委班子民主生活会给予充分肯定,认为两镇民主生活会做到了主职带头、学习研讨、问题查摆、谈心谈话、对照检查等“五到位”,准备充分,会风严谨、态度端正,辣味足、正气足、诚意足、质量高,达到了预期目的。

认真开好此次民主生活会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神的重要举措。江志晖要求,召开党委班子民主生活会,更重要的是要做好“后半篇文章”,要以整改的成效来检验民主生活会的成色,接下来两镇党委要进一步摆正心态,诚恳地对待每一条批评意见;要深化学习,提高思想认识,增强党性修养;要立行立改,做到件件有着落、件件有回音、件件有实效;要推动工作,做好结合文章,坚持把抓党建与推进改革、推动经济发展有效统一,为实现“市域副中心、现代新桃源”的目标作出更大的贡献!向杰

编辑:向  

审核:潘宏军