湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

市人大常委会领导来桃开展走访慰问活动

            春节将至,岁寒情深。2月2日上午,市人大常委会党组书记、副主任余怀民先后前往我县枫树维回乡敬老院和苏家堆村两位兜底户家中进行走访慰问,给他们送上党和政府的关怀和新春祝福。县人大常委会党组书记、主任江志晖一同参加慰问。

  在枫树维回乡敬老院,余怀民与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人们的生活、饮食、身体等情况。祝愿老人们身体健康、生活幸福、老有所乐。她要求我县要坚持抓好疫情防控和老年人生活保障不放松,抓好养老机构冬春安全生产和消防工作,确保全县老年人温暖安全过冬。

在苏祖国、熊一方家中,余怀民分别为他们送来了慰问金,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活家庭收入情况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,相信生活会越来越好。谢瑾)

编辑:向  

审核:潘宏军