湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

综合动态

您现在的位置:首页>>综合动态>>工作动态

周福初走访慰问帮联贫困户:以脱贫为起点 迈向更好的生活

             2月2日,县人大常委会副主任周福初来到牛车河镇北斗溪村、三红村走访慰问帮联的贫困户,并就有关工作与镇、村干部进行交流座谈。

周福初先后来到北斗溪村马、三红村郑吉夫家,仔细询问两家过节物资准备和家庭生活情况,并为他们送上新春祝福和慰问金。“过年准备的怎么样”、“身体怎么样”、“明年收入怎么干”是周福初一直挂在嘴边、念在心头的问题,当听到两家收入稳定、吃穿无忧时,周福初放下心来,并鼓励他们要把脱贫当做幸福生活的起点,把致富作为今后努力的目标,要坚信在党的好政策下,生活会越来越好。

在与镇村干部交流座谈时周福初希望牛车河镇要在县委一三五发展思路下出新招谋新篇抓住打造西部特色小镇的发展契机,充分利用交通优势和生态资源优势出实招、出实绩。对新当选的北斗溪、三红村支部书记,周福初勉励他们一定要不辜负组织和群众的期盼,要把带领群众致富当作义不容辞的责任,要以“只有干好工作的权利,没有干不好的理由”鞭策自己全身心投入工作,在岗位上体现自身价值。黄贵超)

编辑:向  

审核:潘宏军