湖 南 桃 源 县 人 大 网

HUNAN TAOYUAN COUNTY PEOPLE'S NETWORK

代表工作

您现在的位置:首页>>代表工作>>代表视察

桃源县人大代表集中视察城建项目建箴言献良策

      
        近日,桃源县人大常委会组织全体组成人员对政府投资城建工程进行集中视察。大家先后视察了漳江阁棚户区改造、延溪桥危桥改造、果蔬批发市场新建、迎宾大道综合改造等城建项目现场,现场听取了项目负责人的情况介绍。

  大家看现场、听介绍、观展板,一路走、一路议,结合视察实际,畅所欲言。代表经过视察切身感受了县城的变化,代表们一致认为,我县城建工作思路清、措施实、项目多,变化大,并就老城区基础设施老化、新城区管网统筹规划、棚户区改造项目建设等问题提出了意见和建议。建议县政府及相关职能部门,从人民群众的实际需求出发,建好民生项目,将百姓关心关注的民生项目抓好建成;还要抓住棚改机遇,从群众的根本利益出发,调动各方积极性,确保棚改工作既定目标圆满完成;补齐城市短板,科学规划建设好停车场,缓解停车难问题;同时坚持规划引领,统筹抓好城市建设,注重发挥规划引领城市发展的作用。

  代表们纷纷表示,广泛联系群众,加强调研,听取各方面的意见和建议,积极反映社情民意,用实际行动履职尽责,为建设“宜居城市,美好家园”贡献自己的力量。